17/05/2024

Universitario de Deportes vs. Alianza Lima: cremas y blanquiazules empataron en el clásico por el Torneo de Reservas [VIDEO]

Domingo 25 de Febrero del 2018

El clásico también se vivió en un peleado partido por el Torneo de Reservas.

Se dieron la mano.   Universitario de Deportes y Alianza Lima empataron 1-1 en el encuentro previo al clásico del Torneo de Reservas válido por el Torneo de Verano.

Gonzalo Sánchez anotó el primer tanto del partido para los de La Victoria, mientras que Christofer Grados anotaría el 1-1 para el equipo estudiantil, resultado que no se movería más en el coloso de Ate.

Universitario de Deportes Alianza Lima: así se vive la previa del partido minuto a minuto [FOTOS Y VIDEOS]

Universitario venía de caer por 3-1 ante San Martín en Santa Anita, mientras que Alianza llegaba de ser goleado por Sporting Cristal 6-1 en Matute. Los 'compadres' no la pasan bien en el Torneo de Reservas, aunque con este empate buscan iniciar un camino nuevo en la competencia.

La próxima fecha enfrentará a la 'U' con Comerciantes Unidos en el estadio de Guadalupe, ubicado en Lambayeque, y a Alianza con UTC en el estadio Alejandro Villanueva de la Victoria.

Universitario: Alberto Quintero demuestra buen ánimo en la previa del clásico con video

Alberto Quintero será titular ante Alianza Lima. (Negritime19)