26/04/2024

Universitario de Deportes vs. Alianza Lima: minuto de aplausos por Daniel Peredo [VIDEO]

Domingo 25 de Febrero del 2018

El homenaje por el fallecimiento del periodista se vivió de una manera especial en el clásico del fútbol peruano en el estadio Monumental.

El clásico del fútbol peruano, entre Universitario de Deportes y Alianza Lima , registró el minuto de aplausos más emotivo por el periodisto Daniel Peredo , de esta cuarta fecha del Torneo de Verano.

Los hinchas, comandos técnico y jugadores de ambos equipos se unieron en los aplausos, mientras que en los parlantes reproducían un relato del narrador deportivo.

Pero no fue el único homenaje. Los futbolistas de Universitario de Deportes y Alianza Lima salieron al campo del estadio Monumental con polos alusivos. "Hasta siempre, Daniel", se puede leer en el pecho.

►  Universitario de Deportes vs. Alianza Lima: los goles que narró Daniel Peredo en los clásicos

El fútbol peruano está de luto por la partida de Daniel Peredo. Los clubes acordaron un minuto de aplausos en todos encuentros de esta jornada. La Federación Peruana también dio el visto bueno.

Paolo Guerrero

Paolo Guerrero en Instagram.

Relacionadas

Universitario vs. Alianza Lima: Alberto Quintero se salvó de la expulsión en el clásico [VIDEO]

Universitario de Deportes: el codazo de Juan Vargas a Alejandro Hohberg que no recibió tarjeta [VIDEO]

El codazo de Vargas a Alejandro Hohberg que no fue sancionada con tarjeta [VIDEO]

Jugadores de Universitario de Deportes y Alianza Lima salieron con polos alusivos a Daniel Peredo. (Gol Perú)

Daniel Peredo: jugadores de Universitario y Alianza salieron con polos alusivos al periodista

Universitario de Deportes vs. Alianza Lima: Los equipos de reservas empataron 1-1

Universitario de Deportes vs. Alianza Lima empataron 1-1 en el clásico de reservas

Sporting Cristal vs. Comerciantes Unidos. (Fernando Sangama)

Sporting Cristal: las mejores fotos del triunfo sobre Comerciantes Unidos

Sporting Cristal: Johan Madrid se cobró su revancha y asistió notablemente para gol de Gabriel Costa

Johan Madrid se cobró su revancha y asistió notablemente para gol de Gabriel Costa [VIDEO]

Sporting Cristal: debutante generó penal y Emanuel Herrera prolongó su racha goleadora

Universitario de Deportes vs. Alianza Lima: así luce el campo del estadio Monumental [FOTO]

Todo quedó listo: así luce el campo del Monumental para el primer clásico del año [FOTO]