28/03/2024

Sporting Cristal ganó 3 a 0 a Comerciantes Unidos por el Torneo de Verano [FOTOS]

Domingo 25 de Febrero del 2018

Los niveles de ambos equipos estuvieron desnivelados, por lo que los rimenses aprovecharon esa diferencia para poner el marcador a su favor.

El descentralizado continúa y una vez más los celestes arrasan con sus rivales en el partido que se jugó por la cuarta fecha en el estadio de Alberto Gallardo. Con tres goles a cero, Sporting Cristal pasa a la siguiente ronda del Torneo de Verano y lidera el grupo A.

Los dos remates del primer tiempo estuvieron a cargo de Emanuel Herrera, que aprovechó las fallas de los cutervinos. Luego, en el segundo tiempo, cuando se pensaba que el partido no daría más sorpresas, Johan Madrid se sacó de encima a tres defensores para dejar solo a Gabriel Costa, quien solo tuvo que definir el tercer gol del partido.