17/04/2024

Ayacucho FC se tumba al Sporting Cristal con cinco goles

Miercoles 28 de Febrero del 2018

Lo que parecía que iba a ser una abultada goleada de Ayacucho FC sobre Sporting Cristal, terminó en un ajustado marcador luego de tres goles del cuadro rimense en los últimos veinte minutos del partido.

Fue un 5-3 a favor del equipo ayacuchano, que se había puesto en ventaja en el primer tiempo gracias a un doblete de Mauricio Montes (21 y 29) y dos goles más de Tarek Carranza (6) y Juan Neira (37’).

En el complemento no encontró temprana reacción Sporting Cristal y encajó el quinto tanto de Aurelio Gonzales Vigil al minuto 67.

Pero no bajaron los brazos los dirigidos de Mario Salas. Un golazo de Flavio Gómez al 71’ cambió las cosas y al minuto el mismo jugador conseguía el segundo tras ser asistido por Christopher Olivares. Finalmente Omar Merlo anotó el tercero, pero el tiempo quedó corto.

Ayacucho FC vs Sporting Cristal – Los goles

Ayacucho FC vs Sporting Cristal – Alineaciones

Ayacucho FC: Castellanos, Bogado, Ramírez, Perleche, Rosell, Ortiz, Carranza, Neira, Morales, Montes, Obregón.

Sporting Cristal: Álvarez, Céspedes, Merlo, Garcés, Madrid, Ballón, Mejía, Rojas, Ysique, Olivares, Pacheco Sustituido

Estadio: Manuel Eloy Molina Robles (Huanta)

Ayacucho FC vs Sporting Cristal – Incidencias

Min 90+3 Final del partido. Ayacucho FC venció a Sporting Cristal.

Min 80 ¡GOOOOOOOOL! Merlo anota el tercero para Cristal con golpe de cabeza.

Min 71 ¡GOOOOOOOOL! Gómez vuelve a anotar para Sporting Cristal.

Min 70 ¡GOOOOOOOOL! Gómez anota el descuento para la visita.

Min 66 ¡GOOOOOOOOL! El ‘Lobito’ González Vigil recibe en el área, se saca a un defensa y bate a Álvarez.

Min 65 Buen intervención del golero Castellanos. Avisó Cristal.

Min 60 Josepmir Ballon sorprendió con un disparo de larga distancia.

Min 55 DT Mario Salas prepara una modificación para descontar.

Min 50 Saque de esquina desde la izquierda para los ‘celestes’.

Min 45 Arrancó el 2T: Sporting Cristal 0-4 Ayacucho FC.

Segundo tiempo por el Torneo de Verano

Min 45 Final del 1T: Sporting Cristal 0-4 Ayacucho FC.

Min 36 ¡GOOOOOOOOL! Juan Neira convierte el 4-0 de Ayacucho FC.

Min 28 ¡GOOOOOOOOOL! Mauricio Montes anota el 3-0 de Ayacucho FC.

Min 20 ¡GOOOOOOOOOL! Mauricio Montes pone el 2-0 de Ayacucho FC.

Min 15 El banquillo rimense reclama una falta al borde al área.

Min 10 DT Mario Salas lanza sus primeras indicaciones.

Min 5 ¡GOOOOOOOOOL! Tarek Carranza marca el 1-0 de Ayacucho FC.

Min 1 Arrancó el partido: Sporting Cristal 0-0 Ayacucho FC.

Previa Se realiza el sorteo de campo con los capitanes de equipo.

Previa Alineaciones confirmadas del Sporting Cristal vs Ayacucho FC.

Previa Los hinchas continúan llegando al recinto deportivo.

Previa El partido corresponde a la quinta fecha del Torneo de Verano.

Previa Bienvenidos al Municipal de Huanta: Sporting Cristal vs Ayacucho FC.

Ayacucho FC vs Sporting Cristal | La previa

Por la quinta fecha del Torneo de Verano, Ayacucho FC y Sporting Cristal se verá las caras en un partido que promete emociones de principio a fin.

El cuadro rimense, líder el Grupo A con nueva puntos y un partido menos, llega a este encuentro tras haber vencido el último fin de semana a Comerciantes Unidos por 3-0.

En tanto, el equipo ayacuchano superó a Sport Rosario en la cuarta fecha para sumar sus primeros puntos del año.

El partido Ayacucho FC vs Sporting Cristal se disputará este jueves desde las 03:30 p.m. en el Manuel Eloy Molina Robles de Huanta y será televisado por GOLPERÚ.