23/04/2024

Universitario de Deportes: Patrick Zubczuk voló y atajó tremenda ocasión de gol [VIDEO]

Miercoles 28 de Febrero del 2018

Sobre el final del partido, el portero de Universitario de Deportes le negó el descuento a Comerciantes Unidos.

Cuando Comerciantes Unidos buscaba por todos lados anotar el tanto del desempate ante Universitario de Deportes , Patrick Zubczuk apareció con una inmensa atajada para opacarle la fiesta a los locales. Fue a los 44 minutos del segundo tiempo.

Se trata de un futbolista que ilusiona a los hinchas de Universitario de Deportes. Es joven, pero necesita tener oportunidades, tal y como se las dieron en su momento a Carlos Cáceda. Patrick Zubczuk, al menos, demostró estar a la altura.

Patrick Zubczuk regresó al arquero crema, luego de la lesión de Raúl Fernández, quien estará de baja cerca de dos semanas. ¿El ‘Rusito’ se apoderará de la titularidad? Al menos, el hincha quedó conforme.

Recordemos que Zubczuk debutó en el fútbol profesional de la mano de ‘Chemo’ del Solar. El portero estuvo en el 3-3 contra San Martín y fue duramente criticado. Pero, esta vez, el ‘Rusito’ demostró estar a la altura.

Periodista argentino: “Boca no perderá contra los peruanos (Alianza Lima) porque son malísimos” [AUDIO]

Periodista argentino: “Boca Juniors no perderá contra los peruanos (Alianza Lima) porque son malísimos”

Más declaraciones del periodista.

Relacionadas

¡Estaba solo! Alberto Quintero cometió un blooper y se perdió el tercer gol de la 'U'

Gol de Anthony Osorio en Universitario de Deportes. (Gol Perú)

Universitario: Anthony Osorio se cobró revancha y anotó el segundo gol ante Comerciantes

Alberto Quintero adelantó a Universitario con gol al último minuto del primer tiempo

Universitario de Deportes: Alberto Quintero se reencontró con el gol después de cuatro meses [VIDEO]

Universitario de Deportes: arquero de Comerciantes Unidos se lesionó en primera jugada y fue cambiado

Arquero de Comerciantes Unidos impidió gol de Universitario de Deportes. (Gol Perú)

¡Para no creerlo! Tapadón impidió gol de Jersson Vásquez para Universitario [VIDEO]

Alberto Quintero se perdió el primer gol de Universitario abajo del arco [VIDEO]