09/05/2024

Sporting Cristal es víctima de memes tras perder con Ayacucho FC por el Torneo de Verano [VIDEO]

Jueves 01 de Marzo del 2018

Los celestes sufrieron su primer tropiezo en el certamen al perder 5-3 en Huanta.

Sporting Cristal sufrió su primer revés en el Torneo de Verano al caer 5-3 con Ayacucho FC en Huanta por la quinta fecha. Los celestes tuvieron un primer tiempo para el olvido al recibir 4 goles.

Los zorros se fueron al descanso con el 4-0 arriba gracias a los goles de Tarek Carranza, Mauricio Montes (doblete) y Juan Neyra. En el inicio de la complementaria, Aurelio Gonzales Vigil aumentó la cuenta.

Sporting Cristal reaccionó en el segundo tiempo. Flavio Gómez (doblete) y Omar Merlo descontaron para la visita. Sin embargo, no hubo tiempo para más.

Sporting Cristal vs. Ayacucho: la tecnología ‘de punta’ en el estadio de Huanta para drenar la lluvia

Sporting Cristal chocará contra Ayacucho en el estadio de Huanta. (Video: Fernando Sangama)

Relacionadas

Pedro Troglio

Pedro Troglio: "Es cómico pensar que soy el espía de Boca Juniors"

Real Garcilaso sorprendió a Santos con gol de camerino por la Copa Libertadores [VIDEO]

Sporting Cristal vs. Ayacucho FC. (Fernando Sangama)

Sporting Cristal vs. Ayacucho FC: las mejores fotos del partido en Huanta

Sport Boys: Mario Viera culpó a los hinchas y a las redes sociales por su despido

Mario Viera culpó a los hinchas y a las redes sociales por su salida de Sport Boys

Ayacucho FC amplió la goleada sobre Sporting Cristal con gol de Juan Neira [VIDEO]

Ayacucho FC amplió la ventaja sobre Sporting Cristal con gol de Juan Neira [VIDEO]

Doblete Mauricio Montes ante Sporting Cristal. (Gol Perú)

Sporting Cristal: Mauricio Montes aprovechó errores defensivos y anotó doblete [VIDEO]

Sporting Cristal cometió tremendo error, fue sorprendido y Ayacucho anotó a los 6 minutos [VIDEO]

Tabla de posiciones del Torneo de Reservas: resultados de la fecha 5 del Torneo de Verano