26/04/2024

César Vallejo ganó 1-0 a Deportivo Municipal en su debut del Clausura

Viernes 28 de Agosto del 2015

Con gol de Emiliano Ciucci (58’), César Vallejo le ganó a Deportivo Municipal que no pudo sumar puntos en Trujillo.

Deportivo Municipal llegó a Trujillo mentalizado en arrancar con pie derecho el Torneo Clausura. Pero a los 58’, un gol de Emiliano Ciucci, malogró los planes de la ‘Franja’, y puso el 1-0 a favor de César Vallejo.

La primera parte estuvo igualada para los dos. Deportivo Municipal llegó al ataque, pero fiel a su estilo, se cuidó más de las llegadas de César Vallejo. Esperaba la oportunidad para golpear, pero no se dio.

En la segunda mitad, y tras un tiro de esquina, Emiliano Ciucci ganó arriba y de cabeza, metió la pelota en medio del arco. Erick Delgado poco pudo hacer y quedó parado mirando pasar el balón.

El gol de César Vallejo desordenó a Deportivo Municipal. Cuando la ‘Acadé’ reaccionó, le quedó poco tiempo. Sobre el final, Damián Ísmodes, de tiro libre, casi consigue la igualdad. Pero Salomón Libman la botó fuera.

La Previa.

Deportivo Municipal tiene una meta en el Torneo Clausura: ganarlo y así ‘sacarse la espina’ de lo que pasó en el Apertura. Y su camino empezará este sábado en Trujillo ante César Vallejo.

Para lograrlo, la mejor arma de Deportivo Municipal es Iván Bulos. La ‘Moto’ es su goleador, con 9 ‘pepas’, y estrenará su primera convocatoria a la ‘sele’ mayor, ante la lesión de Paolo Guerrero.

“Tengo muchos sueños con la selección. Quiero aprovechar cada minuto y sacarle el máximo provecho. Los médicos me dijeron que no podía jugar, pero ahora estoy aquí”, dijo el delantero.

Deportivo Municipal no la tendrá fácil en el Mansiche. César Vallejo es fuerte como local: 10 triunfos, 2 derrotas y 2 empates en la temporada. Pero Bulos ya ‘mojó’ ante Vallejo en el Apertura y Municipal venció 1 a 0. Además, los ediles tendrán dos bajas: Adrián Zela, por expulsión, y Marcos Barrera por acumulación de amarillas. Orlando Contreras y Brian Bernaola los reemplazarán.

En tienda trujillana, el ‘Pepón’ Navarro también debe hacer algunos ajustes. Hansell Riojas estará ausente por suspensión y el ‘Chasqui’ Jesús Álvarez lo reemplazará.

“Ahora nuestro objetivo es ganar el torneo Clausura. Así de claro y contundente es nuestro objetivo. Deportivo Municipal es de cuidado, ya sufrimos con ellos en el Apertura”, dijo el DT.