26/04/2024

Perú perdió 8-7 con Bolivia en la Copa América de Fútbol Playa [VIDEO]

Sábado 03 de Marzo del 2018

La representación bicolor tuvo un mal debut en el certamen que se desarrolla en el Boulevard de Asia.

La Selección Peruana de Fútbol Playa tuvo un amargo debut en la Copa América. La bicolor perdió 8-7 con la representación de Bolivia en el campeonato que se desarrolla en el Boulevard de Asia.

La Selección Peruana, dirigida por el profesor Francisco Castelano, acabó el primer tiempo con el empate 4-4. Para la segunda etapa, la bicolor mejoró de la mano de Juan Cominges. Cerró el tiempo con el 6-2 a favor.

Bolivia no se durmió en sus laureles. Reaccionó en el tercer periodo. Con un juego más inteligente, los verdes lograron ponerse 7-7. En el tiempo adicional, la visita anotó el gol del triunfo.

La Selección Peruana de Fútbol Playa seguirá su participación en el grupo A de la Copa América este domingo. Chocará con Ecuador, desde las 6:15 p.m. En tanto por el grupo B, Brasil y Argentina protagonizarán el duelo más esperado, desde las 3 p.m.

Perú vs. Bolivia: revive el partido

Selección Peruana: conoce el fixture de la Copa América de fútbol playa que se realizará en Lima

Juan Cominges invita al público para alentar a la Selección Peruana. (Foto/Video: FPF)

Relacionadas

Mario Salas: "Sporting Cristal saldrá a ganarle a Lanús"

Sporting Cristal goleó 5-1 a la San Martín. (Fernando Sangama)

Revive la goleada de Sporting Cristal a San Martín a ras de campo [FOTOS]

Sporting Cristal Gabriel Costa se lució con asistencias a Herrera y Ballón en ¡dos minutos!

Sporting Cristal: Gabriel Costa se lució con asistencias a Herrera y Ballón en ¡dos minutos!

Gabriel Costa se la 'picó' a Alejandro Duarte para anotar un nuevo gol de Sporting Cristal [VIDEO]

Sporting Cristal: Jugadón de Emanuel Herrera y Fernando Pacheco 'se quitó la sal'

Árbitro Hibert Villegas casi comete terrible error en el Sporting Cristal vs. Universidad San Martín. (Gol Perú)

Cristal vs. San Martín: árbitro casi comete terrible error por confusión de nombres

Edison Flores reveló por qué no ha estado jugando en Dinamarca

Perú al Mundial Rusia 2018: Edison Flores reveló por qué no ha estado jugando en Dinamarca

Gol de Jesús Chávez para el gol del empate parcial de la Universidad San Martín. (Gol Perú)

Jesús Chávez aprovechó error defensivo de Cristal para anotar gol del empate parcial