16/04/2024

¡Desborde y cabezazo! Así fue el gol de Alberto Quintero para Universitario

Domingo 04 de Marzo del 2018

El equipo merengue se adelantó en el marcador ante Ayacucho FC gracias a un buen gol del panameño Alberto Quintero.

Alberto Quintero volvió a marcar con Universitario de Deportes. | Fuente: Gol Perú

Universitario quiere volver a sonreír de la mano de sus referentes. Esta vez apareció Alberto Quintero para poner el 1-0 parcial sobre Ayacucho FC por la sexta fecha del Torneo de Verano. El panameño aprovechó un gran centro de Jersson Vásquez.

La jugada se gestó al minuto 54'. Jersson Vásquez tomó un balón por el sector izquierdo, apeló a su velocidad para desbordar y sacar un centro preciso al corazón del área rival. Ahí lo esperaba Alberto Quintero.

El panameño se adelantó a su marcador y sacó un cabezazo preciso al palo derecho del arquero. La buena jugada colectiva le dio la ventaja en al marcador ante los ayacuchanos, pero la visita empató minutos después tras un disparó en primera de Tarek Carranza.