29/03/2024

Universitario vs Ayacucho FC: resumen y goles del partido por el Torneo de Verano [VIDEO]

Domingo 04 de Marzo del 2018

Universitario de Deportes apenas pudo conseguir un empate tras enfrentar a Ayacucho FC este domingo por la sexta fecha de Torneo de Verano. Fue un marcador de 1-1, que no hace más que reflejar lo visto durante los 90 minutos.

Alberto Quintero abrió el marcador en el minuto 54 tras conectar con golpe de cabeza en el área un centro de Jersson Vásquez.

El cuadro ayacuchano no bajó los brazos y consiguió rápidamente el empate gracias a un fuerte remate cruzado de Tareka Carranza.