19/04/2024

Unión Comercio empató 1-1 con Melgar por la fecha 6 del Torneo de Verano [VIDEO]

Domingo 04 de Marzo del 2018

Unión Comercio empató con Melgar en el IPD de Nueva Cajamarca. El 'Poderoso de Altomayo' igualó el marcador en el último minuto del segundo tiempo con gol de Cristian Bogado.

Un resultado con sabor a derrota. Así se quedóMelgar , luego de empatar 1-1 conUnión Comercio por la fecha 6 del Torneo de Verano en Nueva Cajamarca. Con este resultado, comienzan las preocupaciones para el 'Rojinegro', pues comienzan a alejarse de la cabeza de su grupo B, liderada por Sport Huancayo.

A pesar que el 'Dominó' la 'movió' más durante los 90', el marcador se abrió en el segundo tiempo. Nilson Loyola, anotó su primer gol con los arequipeños y esta ventaja, le dio calma al plantel de Enrique Meza. Los sureños intentaron cuidar la mínima diferencia en el último minuto; sin embargo, el final no fue como lo esperaron.

Tabla de posiciones del Torneo de Verano: resultados de la fecha 6

La mano  Jean Pierre Fuentes (90'), enfureció al árbitro que castigó con penal. Los reclames del volante, al réferi también lo incomadaron que terminó pintándole tarjeta roja. Cristian Bogado 'mojó' para el 'Poderoso' desde los doce pasos, y le dio el empate a su grupo.

Con este resultado, las cosas comienzan a complicarse para el 'Dominó', ya que el 'Rojo Matador' le ha sacado una diferencia de cuatro puntos y Cantolao, dos. Es su cuarto empate al 'hilo', y se les está complicando sumar de a tres.

En la próxima fecha, el cuadro arequipeño tendrá que mostrar su rápida recuperación, ya que recibirá a Sport Huancayo, el líder solitario del grupo B. Ahora tendrán que triplicar el esfuerzo. A seguir peleando.

Unión Comercio vs. Melgar: alineaciones

​Unión Comercio: Angel Zamudio, Jaime Vasquez, Jonathan Segura, Koichi Aparicio, David Diaz, Wilmer Aguirre, Edy Rentería, Cesar Ruiz, Reimond Manco, Angel Ojeda, Armando Polo.
DT: Walter Aristizabal

Melgar: DiegoPenny, Giancarlo Carmona, Minzum Quina, Nilson Loyola, Omar Tejeda, Jean Pierre Fuentes, Alexis Arias, Hideyoshi Arakaki, John Narvaez, Bernardo Cuesta, Juan Asca.
DT: Enrique Meza

Unión Comercio vs. Melgar: minuto a minuto

Unión Comercio vs. Melgar: la previa

Unión Comercio vs. Melgar chocan por la fecha 6 del Torneo de Verano en el IPD de Nueva Cajamarca. El 'Poderoso de Altomayo' es colero de su grupo B con tres puntos y hoy buscará un triunfo que le permita remontar en el campeonato y seguir con el sueño copero. El partido podrás verlo por la señal de Gol Perú (714 de Movistar) a las 3:00 p.m.

Al 'Poderoso de Altomayo' no le ha ido bien en el arranque del Torneo de Verano. En cinco fechas solo ha conseguido una victoria. Viene de ganarle a la 'Acadé' (2-1) y buscará su segundo triunfo al hilo. Ojo, que no será una tarea sencilla, pues al 'Dominó' también le urge sumar.

Como se recuerda, los pupilos de Enrique Meza tienen tres empates al hilo, y hoy buscarán sumar de a tres. El 'Dominó' es consciente que hoy no están permitidos los errores; es más, si vuelven a empatar se alejan de su sueño copero del título de Verano.

Para este encuentro, los 'Rojinegros' volverán construirá su muralla con John Narváez, que vuelve tras superar su lesión. El 'cafetero' se perdió el partido con Cantolao, pero hoy estará de vuelta. Lo acompañará Minzún Quina, que volverá después de tres fechas. Asimismo, vuelve a la portería el titular Diego Penny.

El 'Dominó' se ubica en la tercera casilla del grupo B con nueve puntos y aún persigue su sueño copero. Muy cerca de Cantolao que suman once y trece, respectivamente. Ambos llegan con la misma urgencia de sumar. ¿Quién se quedará con los tres puntos?

Unión Comercio vs. Melgar: posibles alineaciones

​Melgar: Diego Campos; Giancarlo Carmona, Paolo Fuentes, Jean Pierre Fuentes Nilson Loyola, Alexis Arias, Patricio Arce, Omar Tejeda, Bernardo Cuesta, Emanuel Biancuchi; Hernán Rengifo.

​Unión Comercio: Ángel Zamudio; Jaime Vásquez, Jonathan. Segura, Koichi Aparicio, David Díaz; Erick Rentería, Ángel Ojeda, Daniel Rivera, Juan Morales; Reimond Manco, W. Aguirre.