19/04/2024

Alianza Lima, Universitario y Selección Peruana acaparan las portadas del 5 de marzo

Lunes 05 de Marzo del 2018

En el último partido de la jornada dominical de la sexta fecha del Torneo de Verano, Sport Rosario y Alianza Lima empataron a un gol por lado en un entretenido partido disputado en el estadio Rosas Pampa de Huaraz. Jani Posito abrió el marcador al minuto 14 tras conectar en el área chica un balón enviado por Rinaldo Cruzado; sin embargo, para el segundo tiempo mejoró el equipo local y ‘Canchita’ Gonzáles consiguió la paridad al 73.

En el último partido de la jornada dominical de la sexta fecha del Torneo de Verano, Sport Rosario y Alianza Lima empataron a un gol por lado en un entretenido partido disputado en el estadio Rosas Pampa de Huaraz.
Jani Posito abrió el marcador al minuto 14 tras conectar en el área chica un balón enviado por Rinaldo Cruzado; sin embargo, para el segundo tiempo mejoró el equipo local y ‘Canchita’ Gonzáles consiguió la paridad al 73.

Por otro lado, Universitario de Deportes apenas pudo conseguir un empate tras enfrentar a Ayacucho FC este domingo por la sexta fecha de Torneo de Verano. Fue un marcador de 1-1, que no hace más que reflejar lo visto durante los 90 minutos.

Alberto Quintero abrió el marcador en el minuto 54 tras conectar con golpe de cabeza en el área un centro de Jersson Vásquez. El cuadro ayacuchano no bajó los brazos y consiguió rápidamente el empate gracias a un fuerte remate cruzado de Tareka Carranza.

Además, Ricardo Gareca presentó la primera lista de convocados para disputar los primeros dos partidos amistosos de la Selección Peruan ante Croacia e Islandia en Estados Unidos. La gran sorpresa fue la aparición de Cristian Benavente. Por otro lado, Roberto Siucho y Alejandro Duarte completan la lista.