19/04/2024

Torneo de Verano: Alianza Lima empató 1-1 ante Sport Rosario

Lunes 05 de Marzo del 2018

El equipo de Pablo Bengoechea obtuvo un buen resultado este domingo tras igualar 1-1 con Sport Rosario en Huaraz.

Obtuvo un buen resultado este domingo en su visita. Alianza Lima empató 1-1 ante Sport Rosario en Huaraz en la sexta fecha del Torneo de Verano, y se mantiene firme en el tercer lugar del Grupo A al conseguir 8 puntos.

El equipo blanquiazul logró adelantarse en el marcador con gol de Janio Pósito a los 13’ del primer tiempo. Tras un tiro libre de Rinaldo Cruzado, Pósito se lanzó para conectar el balón con la pierna derecha y anotó el 1-0.

Ya en el complemento, Sport Rosario salió más ofensivo y Christofer Gonzales logró concretar el empate. Y es que a los 73’, un centro preciso permitió que ‘Canchita’ Gonzales marque el gol del empate. Cabe resaltar que los íntimos tienen un partido pendiente con UTC.