26/04/2024

Sporting Cristal venció 2 a 1 a Lanús pero no alcanzó para clasificar

Martes 06 de Marzo del 2018

Sporting Cristal recibe este miércoles a Lanús en el Estadio Nacional.

Una eliminación más para Sporting Cristal en un torneo internacional. Es y será la deuda pendiente del cuadro celeste que nuevamente ha quedado eliminado, esta vez, en su primera participación en la Copa Sudamericana.

Pese a que se pusieron en ventaja muy temprano (al minuto 11) con el gol de Emanuel Herrera de penal, Sporting Cristal nunca pudo ser contundente y le faltó ese toque final en los últimos metros del campo, algo que le costó caro, le costó la eliminación.

Lanús intentaba a través de contragolpe y dio el batacazo final en un momento inesperado. Cinco minutos antes de finalizar el partido, García Guerreño colocó el empate de cabeza que apagó todas las chances para Sporting Cristal. Horacio Calcaterra anotó un golazo al minuto 93 pero no fue suficiente y pese a la victoria 2 a 1 contra los argentinos, no lograron la clasificación.

[PREVIA]

Con el objetivo de remontar el 4-2 de la ida, Sporting Cristal buscará este miércoles la hazaña cuando reciba a Lanús en un duelo de vida o muerte por la Copa Sudamericana 2018.

El encuentro inicia 7:45 p.m. (hora peruana) y será transmitido por la señal de Fox Sports.

Por la hazaña

Sporting Cristal buscará voltear el marcador en contra que consiguió en la ida y necesita ganar por 2-0, 3-1 o mas goles para ganar la serie y seguir avanzando en la Copa Sudamericana. Mientras que Lanús necesita un triunfo, un empate y hasta perdiendo por solo un gol de diferencia puede pasar a la segunda ronda.

"Vamos a ir a ganarle a Lanús, es otra historia, otra competencia, ellos comienzan ganando 2-0, pero está claro que Sporting Cristal va ir a ganar el partido", dijo Mario Salas, DT rimense, en conferencia.

Quieren cerrar la llave

Lanús buscará definir la llave este miércoles para pasar la segunda ronda de la Copa Sudamericana. El conjunto argentino llega a Lima con su figura Lautaro Acosta recuperándose de una lesión y, según prensa argentina, iría al banco de los suplentes.