11/05/2024

Rampla Juniors anotó dos goles en menos de 20 minutos e igualó la eliminatoria con UTC [VIDEO]

Jueves 08 de Marzo del 2018

Rampla Juniors consiguió igualar rápidamente la eliminatoria con UTC. En el Callao, los cajamarquinos se habían impuesto por 2-0.

Consiguió igualarlo rápido. Rampla Juniors necesita revertir un marcador de 0-2 que obtuvo en su visita al Callao y, hasta el momento, está cerca del objetivo. Julián Lalinde  y Cristian Olivera anotaron en 20 minutos, emparejando el duelo con un pasivo UTC.

El primer gol uruguayo llegó a los 14 minutos de la primera mitad, luego de un balón mandado a las espaldas de Fernando Canales que terminó en un centro de Matías Coccaro, el cual fue conectado por Lalinde para transformarlo en gol.

Alianza Lima vs. San Martín: el posible once que mandaría Bengoechea [FOTOS]

El segundo gol de Rampla Juniors llegó a los 20 minutos por obra de Olivera, quien aprovechó un pase mandado por el medio de la defensa de UTC y luego de adelantarse a Luis Cardoza, convirtió ante la salida de José Carvallo.

Los dirigidos por Franco Navarro tendrán que anotar un gol si es que quieren pasar directamente la llave. De mantenerse este resultado, el clasificado a la siguiente ronda de la Copa Sudamericana se decidiría en la ronda de penales.

Rampla Juniors no sabe lo que es ganar en esta temporada, mientras que UTC viene de sufrir un importante bajón futbolístico luego de un buen inicio de año.

Héctor Chumpitaz: "Hay que ganar el primer partido del Mundial"