24/04/2024

Junior vs. Deportivo Cali: ver resultado, resumen y goles por la Liga Águila 2018

Jueves 08 de Marzo del 2018

Junior de Barranquilla se impuso 2-1 a Deportivo Cali y sumó su tercera victoria consecutiva en el certamen doméstico. Teo y Luis Carlos Ruiz marcaron los goles del 'Tiburón'.

Junior de Barranquilla  sigue firme en el torneo local. Esta vez el 'Tiburón' venció 2-1 a  Deportivo Cali  por la fecha 7 de la Liga Águila 2018  en el Estadio Metropolitano Roberto Meléndez de Barranquilla y sumó su tercera victoria consecutiva. Alberto Rodríguez fue titular y sumó otra vez 90 minutos.

Los locales pasaron un susto luego de que Didier Delgado pusiera adelante al Cali apenas a los 10 minutos de la primera mitad. Sin embargo, Junior encontró en sus referentes de ataque la solución para llegar a la victoria.

Sobre los 36', Teófilo Gutiérrez encontró el empate, mientras que la remontada llegó gracias a Luis Carlos Ruiz a los 64'.

Con este triunfo, Junior sumó 12 puntos y se ubica en la quinta casilla de la clasificación. Por su parte, Deportivo Cali se quedó con 10 unidades en la octava posición.

Junior de Barranquilla vs. Deportivo Cali: así jugaron.

Junior
: Viera; Murillo, Rodríguez, Ávila, Gutiérrez; Sánchez, Narváez, Hernández, Chará, Teo y Luis Carlos Ruiz.

Deportivo Cali: Vargas; Delgado, Rosero, Lucumí, Angulo; Balanta, Aguilar, Giraldo; Benedetti, Mosquera.

LA PREVIA DEL PARTIDO.

Junior venció 3-0 como visitante a Independiente Medellín en la jornada pasada y calmó, en algo, el terrible trago amargo que significó caer hace una semana en la Libertadores por 3 a 0. Los dirigidos por Alexis Mendoza lucen ya recuperados y tendrán una gran prueba para medirse frente a Deportivo Cali.

"El grupo se propuso retomar esa confianza, la alegría de jugar cada partido, porque la había perdido. Poco a poco lo hemos ido encontrando, con los minutos, los partidos y el trabajo", declaró Yimmi Chará

Deportivo Cali, por su parte, no empezó de la mejor manera el certamen, pero ha sumado dos triunfos consecutivos como local, que lo mandaron al sexto lugar con 10 unidades. Aún así, las críticas hacia su técnico Gerardo Pelusso continúan, debido al estilo poco atractivo que practican los 'azucareros'.

El Cali viene también de golear, 4-0 al Rionegro Águilas, y además de intentar robar puntos tendrá un reto con la historia, pues no gana en Barranquilla desde hace 10 años. La última vez que los verdiblancos se impusieron a Junior de visita fue en febrero de 2008. Desde entonces, disputaron 12 encuentros, con saldo de nueve victorias para Junior y tres empates.

Junior de Barranquilla vs. Deportivo Cali:: posibles alineaciones

Junior : Viera, Murillo, Martínez, Arias, Gutiérrez, Hernández, Narvaez, Sánchez, Chara, Gutiérrez T., Ruiz.

Deportivo Cali: Vargas, Angulo, Lucumi, Rosero, Giraldo, Pérez, Balanta, Mosquera, Benedetti, Delgado, Sand.