18/04/2024

Sport Huancayo vs Unión Española: resultado, resumen y goles por la Copa Sudamericana [VIDEO]

Jueves 08 de Marzo del 2018

El Sport Huancayo se clasificó este jueves a la segunda fase de la Copa Sudamericana tras golear por 3-0 a los chilenos de Unión Española en los 3.200 metros de altitud de su estadio, en los Andes centrales de Perú.

El colombiano Charles Monsalvo y los peruanos Luis Trujillo y Marcio Valverde marcaron los goles del ‘rojo matador’.

Cuando se jugaban 21 minutos, el centrocampista Luis Trujillo envió un potente disparo desde unos 30 metros que dio un bote antes de llegar a la portería y superó al portero Sánchez.

Sport Huancayo, por su parte, bajó las revoluciones y controló el balón en el medio campo, a la espera de la estocada que le permitiera asegurar la serie.

Esta se dio a poco del reinicio, cuando a los 49 el colombiano Monsalvo conectó casi desde el suelo un centro desde la derecha y su remate superó a toda la defensa y al portero españolista.

Cuando se jugaban 77 minutos, el Unión Española sufrió la expulsión de Gallucci, por doble amonestación, lo que fue aprovechado por Sport Huancayo para sellar la cuenta dos minutos después, con un potente disparo cruzado de Marcio Valverde.