25/04/2024

Junior venció a Deportivo Cali por la Liga Águila de Colombia

Viernes 09 de Marzo del 2018

El partido Junior vs Deportivo Cali por la fecha 7 de la Liga Águila de Colombia se jugó este viernes 9 de marzo en el estadio Metropolitano Roberto Meléndez (Barranquilla). Fue victoria local por 2-1.

Abrió la cuenta el visitante gracias a Didier Delgado a los 10 minutos del primer tiempo, pero Teófilo Gutiérrez encontró el empate antes del descanso (36’) para Junior. Luis Ruiz concretó la remontada a los 64’.

El equipo de Barranquilla, que tuvo en todo el partido al defensa peruano Alberto Rodríguez, llegó a las 12 unidades y se mete en el pelotón de arriba a falta de jugarse la totalidad de la fecha.

Junior vs Deportivo Cali – incidencias

90 min Final del partido. JUnior con Alberto Rodríguez venció al Deportivo Cali.

64 min Gooooooooool de Luis Ruiz, gooool de Junior que lo da vuelta.

53 min Junior sabe que no puede ceder puntos en casa y busca el gol.

45 min Comenzó el segundo tiempo.

ENTRETIEMPO

45 min Final del primer tiempo. Al descanso 1-1.

36 min Goooooool de Teo Gutiérrez, goooool de Junior que lo empata.

25 min Junior trata de lograr el empate antes del descanso. Se cierra bien Deportivo Cali.

10 min Gooooooool de Delgado, goooool de Deportivo Cali.

0 min Ya juegan.

Previa Buenas noches amigos. Ya tenemos las alineaciones confirmadas.

Junior vs Deportivo Cali – Alineaciones

Junior: S. Viera, A. Rodríguez, J. Sánchez, G. Gutiérrez, J. Ávila, David Murillo, L. Narváez, T. Gutiérrez, L. Ruiz, S. Hernández, Y. Chará.

Deportivo Cali: Camilo Vargas, D. Rosero Valencia, J. Angulo, K. Balanta, J. Lucumí, A. Aguilar, D. Giraldo, J. Mosquera, D. Delgado, N. Benedetti, J. Sand.

Estadio: Metropolitano Roberto Meléndez (Barranquilla).

Hora: 8 pm (hora peruana).

Canal de transmisión: Win Sports (solo para Colombia).

Junior vs Deportivo Cali – Previa

Para culminar la séptima fecha de la Liga Águila de Colombia, este viernes juegan Junior y Deportivo Cali.

El cuadro de Barranquilla se ubica en la novena casilla de la clasificación con solo nueve puntos; sin embargo, debe completar este partido y otro duelo pendiente con Envigado.

Tras su caída en la Copa Libertadores con el Palmeiras, Junior, que tendrá a Albero Rodríguez en la convocatoria, espera lavarse la cara en su cancha.

Por su parte, Deportivo Cali, que a mitad de semana goleó al Rionegro Águilas, buscará seguir por la senda del triunfo aprovechando el mal momento de su rival.

El encuentro Junior vs Deportivo Cali se llevará a cabo en el estadio Metropolitano Roberto Meléndez desde las 8 pm (hora peruana) y será televisado por Win Sports (solo para Colombia).