19/04/2024

Real Garcilaso vs. Binacional se paralizó por sorpresiva granizada [VIDEO]

Sábado 10 de Marzo del 2018

La cancha del estadio Garcilaso del Cusco se tornó blanca en cuestión de minutos. Al término del primer tiempo el cuadro local iba ganando 1-0

El partido entre Real Garcilaso y Binacional de Arequipa se vio interrumpido al mediotiempo debido a una inesperada granizada que sorprendió incluso a los habitantes del Cusco presentes en el coloso deportivo.

Los equipos lograron terminar el primer tiempo con victoria parcial de los dirigidos por Óscar Ibañez 1-0, sin embargo, en el descanso el granizo arremetió sin cesar durante varios minutos.

"Así está el clima acá en Cusco. Arrancamos con sol y terminamos con nieve. Esto es increíble", manifestó Alfredo Ramúa, volante del Real Garcilaso.

Los árbitros del encuentro recorrieron durante varios minutos el gramado del estadio Garcilaso a la espera de confirmar si en dichas condiciones se podía retomar el partido correspondiente al Torneo de Verano Copa Movistar 2018

Cabe indicar que Real Garcilaso debe jugar a mitad de semana en Argentina ante el club Estudiantes de La Plata.

El cuadro celeste viene de vencer 2-0 al Santos de Brasil por la Copa Libertadores de América 2018.