16/04/2024

Sporting Cristal y Universitario de Deportes acaparan las portadas de hoy

Lunes 12 de Marzo del 2018

Sporting Cristal y Universitario de Deportes se enfrentaron en partido de la séptima fecha del grupo A del Torneo de Verano hoy 11 de marzo en el estadio Nacional. El choque terminó 1-1.

Se jugaban los 16 minutos de juego, cuando un centro llegó a la cabeza de Aldo Corzo, quien la mandó al fondo del arco. Ya minutos antes, el defensa crema había ganado otra pelota aérea que el golero Patricio Álvarez había sacado al córner.

El empate llegó a los 36 minutos, cuando Renzo Revoredo lanzó un gran pase profundo a Emanuel Herrera, quien no esperó para sacar un remate cruzado que venció a Patrick Zubczuk.

No podríamos decir que alguno mereció ganar, en todo caso, ambos clubes hicieron los méritos para llevarse los 3 puntos. Partido de ida y vuelta, intenso, peleado, emocionante de principio a fin. Hace mucho no se veía un partido así en el fútbol peruano.