29/03/2024

Alianza Lima vs. Comerciantes: dos goles en dos minutos recibieron los íntimos [VIDEO]

Martes 13 de Marzo del 2018

Alianza Lima la pasó verdaderamente mal en su visita a la ciudad de Guadalupe. La defensa íntima cometió dos fallos clamorosos que terminaron en goles rápidos de Comerciantes Unidos

Alianza Lima tuvo un primer tiempo para el olvido frente a Comerciantes Unidos, por la octava fecha del Torneo de Verano. La defensa blanquiazul no fue capaz de obstaculizar dos ataques rivales que acabaron en gol.

Sobre los 32' del primer tiempo, Alianza Lima realizó una mala salida. La pelota terminó en pies del rival, que avanzó hasta el área íntima para concretar el 1-0 por intermedio de Jeremías Bogado.

La pasividad de Gonzalo Godoy, la dejadez de José Marina y el nerviosismo de Daniel Prieto permitieron la ventaja parcial de Comerciantes Unidos. Esos mismos defectos se volvieron a repetir dos minutos más tarde.

A los 34', nuevamente Comerciantes Unidos aprovechó una serie de errores de Alianza Lima para capitalizar el 2-0 gracias a una definición sutil de Ronald Huaccha.