26/04/2024

Ayacucho F.C. y Real Garcilaso empataron 2-2 por el Clausura

Miercoles 02 de Septiembre del 2015

Final. Ayacucho FC y Real Garcilaso empataron 2 a 2. Arismendi y Colán marcaron para los ‘zorros’, mientras que Carando y Sarmiento anotaron para el cuadro cusqueño.

Ayacucho FC necesitaba sumar una victoria ante Real Garcilaso para alejarse del descenso. Pero, los ‘zorros’ no pudieron en casa y empataron 2 a 2 ante el cuadro cusqueño. El partido tuvo muchas emociones de principio a fin y también dos expulsados.

Ayacucho FC comenzó mejor y en los primeros minutos inquietó el arco de Real Garcilaso a través de Guillermo TOmasevich y Henry Colán. Y a los 44’ Jesús Arismendi aprovechó un rebote en el área rival para marcar en 1 a 0 parcial. Luego, se armó una trifulca que terminó con Jeickson Reyes y Juan Diego Lojas expulsados.

Las emociones no disminuyeron en el segundo tiempo. Real Garcilaso salió decidido a buscar el empate y a los 56’ Danilo Carando venció a Villasanti. Pero, la alegría cusqueña duró poco pues a los 58’ Henry Colán colgó a Carranza. Y dos minutos después Brian Sarmiento marcó el 2 a 2 final.

Con este resultado Real Garcilaso sumó 4 puntos en la tabla del Clausura, mientras que Ayacucho FC se quedó con dos unidades. Además, los ‘zorros’ siguen comprometidos con el descenso pues están últimos en la tabla general.

La Previa

Su arranque en el Torneo Clausura fue con triunfo. Y este jueves, Real Garcilaso buscará su segunda victoria, pero tendrá que hacerlo de visitante, condición en la que no gana hace cinco fechas. Ayacucho FC y su necesidad de salir del descenso, serán sus rivales.

Real Garcilaso siempre ‘zapatea’ cuando visita a Ayacucho FC. En Ayacucho, ha perdido las últimas veces y no gana desde marzo de 2013. Ya le toca.

Ayacucho FC, por su lado, amanecieron últimos en el acumulado tras la victoria de UTC ayer ante Sport Loreto. Pero confían en su buena racha en casa, donde no caen hace cinco partidos.

“Tenemos que buscar los puntos en todas las canchas para mantener el objetivo de ser campeones. Confío en mis jugadores y lo lograremos”, dijo el técnico de Real Garcilaso, Tabaré Silva.