18/05/2024

Silvio Valencia: "Los goles de Janio Pósito no le sirven para nada a Alianza Lima" [VIDEO]

Sábado 17 de Marzo del 2018

El periodista deportivo no le tiene mucha fe al delantero de Alianza Lima.

Janio Pósito se convirtió en el hombre clave de Alianza Lima en el amistoso ante Unión Huaral, pero aún así no se salvó de las críticas. El periodista Silvio Valencia, encargado de la transmisión del encuentro por Best Cable, le puso paños fríos al doblete del atacante contra el 'pelicano'.

Valencia debatió con su compañero sobre el nivel del atacante íntimo y concluyó que a pesar del doblete, el atacante no le sirve de mucho al cuadro de Pablo Bengoechea.

Alianza Lima fue sorprendido: recibió un gol a los 2 minutos ante Unión Huaral [VIDEO]

"Tiene 5 goles, pero no le sirve a Alianza Lima. Estos dos goles no valen, es un partido amistoso", dijo el periodista deportivo durante la transmisión del encuentro.

Valencia agregó que Janio Pósito está respondiendo en este partido, pero en el Torneo de Verano no ha mostrado un gran nivel y tampoco ha tenido una gran continuidad.

Alianza Lima: Leao Butrón contó la historia de su dedo 'flexible'

Lo cierto es que el '9' de Alianza Lima hace 'oidos sordos' y en solo 5 minutos volteó el encuentro a favor de su equipo ante Unión Huaral.

Perú al Mundial Rusia 2018: ¿qué hizo Jefferson Farfán para superar las más de 18 horas de viaje?. (Violeta Ayasta / Mauricio Motta)

Relacionadas

Alianza Lima fue sorprendido: recibió un gol apenas a los 2 minutos ante Unión Huaral [VIDEO]

Selección Peruana: Luis Advíncula mostró su liderazgo en el cuarto día de entrenamientos (FOTOS)

Selección Peruana: Luis Advíncula se convirtió en líder en el cuarto día de entrenamientos (FOTOS)

Selección Peruana: Aldo Corzo afirmó que tiene estudiados a sus rivales del Mundial de Rusia 2018

Selección Peruana: Aldo Corzo tiene estudiados a sus rivales en Rusia 2018

Selección Peruana venció 2-1 a Sub 20 previo al viaje a Estados Unidos para los amistosos [VIDEO]