20/04/2024

Real Garcilaso vs Unión Comercio: resultado, resumen y goles por Torneo de Verano [VIDEO]

Martes 20 de Marzo del 2018

YOUTUBE. Real Garcilaso aplastó este martes al Unión Comercio (5-2) en partido postergado de la quinta fecha del Torneo de Verano, jugado en el estadio Garcilaso de la Vega del Cusco.

Partido de 7 goles y entrada bien pagada. Abrió la cuenta a los 5 minutos de juego Julio Landauri, con potente remate que sorprendió al golero. El segundo fue obra de Jhonny Vidales a los 23’ y Jean Tragodara puso el tercero sobre los 32’. Así se fueron al descanso.

Iván Santillán marcó un golazo a los 49’, ya en el segundo tiempo, y Unión Comercio intentó una reacción con tantos de Reimond Manco a los 67’ y Cristian Bogado a los 89’, de tiro penal, pero Tragodara sentenció las cosas en los descuentos.

Real Garcilaso tiene 10 puntos y se ubica cuarto en el grupo B del Torneo de Verano. El domingo recibe a Sport Boys en partido postergado de la fecha 8 y con ello completa sus encuentros.

Real Garcilaso vs Unión Comercio: mira los 7 goles del partido. (Video: Gol Perú – YouTube)

real garcilaso vs unión comercio | alineaciones

Real Garcilaso: D. Morales, L. Kontogiannis, J. Lojas, I. Santillán, J. Velásquez, J. Landauri, J. Tragodara, A. Ramúa, L. García, J. Vidales, D. Mayora.

Unión Comercio: L. Araújo, J. Vásquez, J. Segura, K. Aparicio, E. Rentería, D. Díaz, W. Mimbela, J. Morales, R. Manco, C. Bogado, W. Aguirre.