26/04/2024

Real Garcilaso vs Sport Boys: resultado, resumen y goles por Torneo de Verano [VIDEO]

Domingo 25 de Marzo del 2018

YOUTUBE. Real Garcilaso superó sin problemas a Sport Boys (2-0) este domingo en el estadio Garcilaso de la Vega del Cusco por la fecha 8 del Torneo de Verano.

Lamentable presentación de Sport Boys que, si Real Garcilaso hubiera mantenido el ritmo en todo el partido, estaríamos hablando de una goleada estrepitosa. El equipo rosado recibió dos goles en el primer cuarto de hora y los locales se echaron a dormir.

Abrió la cuenta a los 11 minutos, Luis García, y aumentó a los 14’, Franco, con remate bombeado. En adelante, Real Garcilaso controló el ritmo del juego, mientras que Sport Boys intentó una reacción que nunca llegó.

El equipo cusqueño llegó a los 13 puntos y se pone a 3 de los líderes, Sport Huancayo y Academia Cantolao. Sport Boys se queda con 7 unidades.

Real Garcilaso vs Sport Boys: mira los goles del partido. (Video: Gol Perú – YouTube)

real garcilaso vs sport boys – alineaciones

Real Garcilaso: Christian Ortiz, Iván Santillán, Julio Landauri, Martín Franco, Jean Tragodara, Luis García, Alfredo Ramúa, Juan Diego Lojas, Jhonny Vidales, Lampros Kontogiannis, José Velasquez.

Sport Boys: Fernando Martinuzzi, Emiliano Ciucci, Manuel Tejada, Andy Reátegui, Nelinho Quina, Carlos Diez, Hugo Vargas, Johnnier Montaño, Guillermo Tomasevich, Aron Torres, Maximiliano Velasco.