17/05/2024

Perú venció 3-1 a Islandia en Nueva Jersey

Lunes 26 de Marzo del 2018

Selección peruana chocará ante Islandia en su segundo amistoso FIFA previo al Mundial de Rusia 2018

La selección peruana no defraudó y venció este martes a Islandia por 3-1 en el Red Bull Arena de Nueva Jersey.

El conjunto de Ricardo Gareca se puso rápidamente arriba del marcador con un tanto de Renato Tapia, tras un balón parado que cobró Miguel Trauco.

Tras el primer tanto, la selección peruana intentó controlar el encuentro con la posesión del balón, pero Islandia se encontró con el empate a los 21 minutos gracias a Jón Fjóluson. El partido se fue 1-1 al descanso.

La selección peruana salió el segundo tiempo de forma diferente y se puso adelante nuevamente con un gol de Raúl Ruidíaz, tras un pase de Jefferson Farfán.

A partir de ese momento, la selección peruana se paró mejor en el campo de juego y aumentó el marcador con Jefferson Farfán.

GOL DE TAPIA [1-0]

GOL DE FJÓLUSON [1-1]

GOL DE RUIDÍAZ [2-1]

GOL DE FARFÁN [3-1]