Perú vs. Islandia: elegante pase filtrado de Carrillo a Farfán que por poco acaba en un golazo [VIDEO]

Martes 27 de Marzo del 2018

La 'Culebra' está endiablada. Tremendo pase que no fue el segundo de la Selección Peruana de milagro.

Así te queremos siempre, André. El jugador del Watford está motivado y aparte de su desequilibrio individual, esta vez le sumó pase filtrado a su juego y por poco es cómplice de un golazo de la Selección Peruana ante Islandia.

Casi en el final de la primera parte, la 'Culebra' puso un 'quirúrgico' pase entre líneas para que Jefferson Farfán se dispare rumbo al arco europeo.

Renato Tapia marcó de cabeza a los dos minutos ante Islandia

La 'Foquita' le dijo gracias a André; sin embargo fue incomodado por un defensor de Islandia y su remate se fue desviado. Mala suerte para el delantero.

¡Impresionante! Himno Nacional retumbó el Red Bull Arena [VIDEO]

La Selección Peruana fue mucho más que Islandia en la primera parte, pero un error defensivo provocó que se vaya al descanso con el 1-1 en el marcador.

Selección Peruana: Islandia empató el partido tras increíble pasividad defensiva. (América)

Relacionadas

Perú vs. Islandia: Renato Tapia marcó de cabeza a los dos minutos del partido [VIDEO]

Hay futuro: Renato Tapia marcó de cabeza a los dos minutos del partido ante Islandia [VIDEO]

¡Impresionante!: el Himno Nacional retumbó el Red Bull Arena [VIDEO]

Perú vs. Islandia: la eufórica celebración de los hinchas para recibir a la Selección en el estadio [VIDEO]

Emocionante: La eufórica celebración de los hinchas para recibir a Perú en el estadio [VIDEO]

Perú en Rusia 2018: una mirada a Australia, el rival menos pintado del grupo C del Mundial