17/05/2024

Perú vs. Islandia: los divertidos memes del 3-1 en New Jersey

Martes 27 de Marzo del 2018

La Selección Peruana cerró la fecha FIFA este martes con una victoria de 3-1 sobre su par de Islandia en el Red Bull Arena de Nueva Jersey.

Apenas al tercer minuto de juego Renato Tapia abrió el marcador con golpe de Cabeza. No pasó mucho y Jón Guðni Fjóluson consiguió la paridad (22’).

Sin embargo, en el segundo tiempo Perú fue más y liquidó el partido con goles de Raúl Ruidíaz (58’) y Jefferson Farfán (75’).

Y como no podía ser de otra manera, los memes hicieron de la suyas en las redes sociales como Facebook y Twitter. En esta nota te dejamos una galería fotográfica con los mejores, así que no te los pierdas.