28/03/2024

Alianza Lima rompe maleficio y vence a Ayacucho FC por el Torneo de Verano

Jueves 29 de Marzo del 2018

Alianza Lima vs Ayacucho FC se enfrentaron en partido de la novena fecha del grupo A del Torneo de Verano este viernes 30 de marzo en el estadio Alejandro Villanueva de Matute. Fue victoria aliancista por 3-1.

Rompió el maleficio. Alianza Lima no ganaba en Matute en lo que iba del año y sumaba cuatro fechas sin vencer. Este viernes santo, el equipo de Pablo Bengoechea vuelve a sonreír, gracias a los goles de Rinaldo Cruzado de penal, sobre el final del primer tiempo, Alejandro Hohberg a los 65’ (golazo de media distancia) y Carlos Ascues, sobre los 85’, al tomar un rebote. Perleche había logrado el descuento en el minuto 70’.

Con esta victoria, Alianza Lima llega a los 13 puntos y se coloca tercero en la tabla del grupo A del Torneo de Verano. Ayacucho FC se queda quinto con 11.

El equipo victoriano se concentra ahora para el partido contra Palmeiras por la Copa Libertadores a jugarse el próximo martes en Sao Paulo.

alianza lima vs ayacucho fc – incidencias

90 min Final del partido. Alianza Lima rompe la mala racha y gana 3-1 en casa.

89 min Uffffff, palo, iba a ser un golazo de Hohberg, el rebote el queda a Leyes, pero estaba mejor ubicado Quevedo y su remate se fue al cielo.

85 min Gooooool de Carlos Ascues, gooool de Alianza Lima.

77 min Uffffffff, se la perdió Ayacucho. Buena jugada colectiva y nadie la pudo meter. Se salva Alianza.

71 min Ufffff, remate al palo de Carlos Ascues, toda la hizo él, pero el palo le evita el gol.

69 min Gooooool de Perleche, gooool de Ayacucho FC que se mete al partido.

64 min Gooooooolazo de Alejandro Hohberg, gooool de Alianza Lima que gana 2-0.

56 min Uffffff, Prieto sale a cortar, pero la deja picando en su área. Alianza Lima sigue sufriendo atrás.

45 min Comenzó el segundo tiempo.

ENTRETIEMPO

45+2 min Final del primer tiempo. Alianza Lima gana 1-0 al descanso.

45 min Gooooool de Rinaldo Cruzado, gooool de Alianza Lima, de penal.

Alianza Lima gana al final del primer tiempo con gol de Rinaldo Cruzado. (Video: Gol Perú – YouTube)

43 min Penal para Alianza Lima. Mano dentro del área ante un remate que iba a la red.

39 min Centro buscando a Leyes, pero el delantero charrúa no la busca, espera parado.

33 min Alianza Lima baja la intensidad. Dominaba, pero las más claras fueron de la visita.

24 min Ufffffffff, tiro de esquina, remate al arco y de la raya la saca el defensa. Alianza Lima sufre.

23 min Ufffffff, otra llegada de peligro de Ayacucho. Araujo evita el remate con angustia. Cuando Alianza ataca, deja muchos espacios atrás.

18 min Uffffffffff, de la misma raya, de la raya la saca el defensa de Alianza Lima. Se salva el local.

14 min Gol anulado a Leyes por falta contra el arquero.

10 min Sigue el dominio de Alianza Lima, pero Ayacucho se cierra bien. No deja espacios.

4 min Uffffff, remate al palo, se salva Ayacucho FC. Alianza salió muy agresivo.

0 min Comenzó el partido.

Previa Buen día, amigos. Ya tenemos las alineaciones confirmadas del partido en Matute.

alianza lima vs ayacucho fc – alineaciones

Alianza Lima: D. Prieto, M. Araujo, J. Guidino, J. Marina, R. Cruzado, L. Ramírez, A. Hohberg, M. Lemos, A. Fuentes, G. Leyes, K. Quevedo.

Ayacucho FC: G. Castellanos, R. Bogado, S. Ramírez, A. Perleche, A. Rosell, C. Ortiz, R. Ardiles, T. Carranza, J. Neira, S. Morales, M. Montes.

Partido de gran importante en tienda victoriana, ya que podría significar el inicio de un cambio radical, teniendo en cuenta los últimos resultados obtenidos en el Torneo de Verano.

Alianza Lima no gana hace 4 fecha (3 empates y una derrota) y el último resultado fue un decepcionante empate en Matute ante UTC, que lo igualó en los descuentos.

El equipo de Pablo Bengoechea urge una victoria para calmar las aguas y frenar las críticas que viene recibiendo por su labor al frente del equipo, luego de conseguir el título nacional la temporada pasada.

Ayacucho FC quiere prolongar el mal momento de Alianza Lima y meterse en la pelea por el primer lugar. Hoy terceros con 11 puntos, uno más que los íntimos, los ayacuchanos esperan dar el golpe en Matute.

Alianza Lima consiguió su primera victoria del Torneo de Verano ante Ayacucho FC. (Video: Gol Perú)

Alianza Lima empató ante UTC: mira los goles y resumen. (Video: Gol Perú – YouTube)