20/04/2024

Racing Club vs. Belgrano: ver resultado, resumen y goles por Superliga Argentina 2018

Jueves 29 de Marzo del 2018

Racing Club igualó 2 a 2 frente a Belgrano en el estadio Julio César Villagra de Córdoba por la jornada 21 del certamen.

Racing Club  igualó 2-2 ante  Belgrano  por  la Superliga Argentina  2018 en el estadio Julio Cesar Villagra de Córdoba en el marco de la fecha 21 del torneo. El equipo de Eduardo Coudet escaló hasta la cuarta ubicación y ya suma 36 puntos.

Los locales se pusieron en ventaja sobre los 28 minutos, por intermedio de un autogol de Juan Musso. Sin embargo, La 'Academia' no tardó en encontrar el empate, solo un minuto después, gracias a Ricardo Centurión.

Ya en la segunda mitad, Leonardo Sigali se encargó de remontar el marcador, cuando a los 50' puso el 2-1 para la visita.

Pero Belgrano tuvo premio a su insistencia a los 62' cuando Marcelo Benítez anotó el 2 a 2, resultado que no se movería más.

Racing Club vs. Belgrano: así jugaron.

Racing Club : Musso; Saravia, Donatti, Sigali, Soto, Domínguez, Solari, Cardozo, Centurión, Triveiro, Lautaro Martínez.

Belgrano: Acosta; Guidara, Godoy, Lema, Benítez, Martínez, Lugo, Amoroso, Suárez, Aguirre, Sequeira.

LA PREVIA DEL PARTIDO.

La 'Academia' llega al encuentro luego de golear por 5-0 a Patronato, acumulando ocho encuentros sin conocer de derrotas (contando el 4-1 sobre Cruzeiro por Copa Libertadores).

Diego "Pulpo" Gonzáles no podrá ser tomado en cuenta para el partido luego de ver la quinta amarilla. El reemplzante sería Matías Zaracho.

Paraguay 20:15

Lautaro Martínez, se volverá a reencontrar con el grupo luego de la gira por Europa con la Selección Argentina, donde tuvo minutos en la goleada ante España en el Wanda Metropolitano; sin embargo, estaría en la banca de suplentes, dejando en su lugar a Enrique Triverio.

Lisandro López quedó descartado debido a que sufre de una dolencia física y será resguardado para llegar en óptimas condiciones ante U. de Chile por Copa Libertadores.

Por su parte, Belgrano acumula tres encuentros sin victorias. El DT Pablo Lavallén deberá realizar cambios obligados. Como con Federico Lértora, quien será reemplazado por Santiago Martínez Pintos.

Juan Quiroga volvería a los 'celestes' luego de cumplir ante River Plate la fecha de expulsión ante Defensa y Justicia. Lavallén mantendría a Marcelo Benitez.

Belgrano necesita volver a sumar tres puntos para no perder el tres en la pelea por ingresar a la Copa Sudamericana del año que viene.

Racing Club vs. Belgrano: posibles alineaciones

Racing Club: Musso, Saravia, Sigali, Donatti, Soto, Dominguez, Cardozo, Zaracho, Centurión, Mansilla y Trivero o Martínez.

Belgrano: Acosta, Guidara, Godoy, Lema, Benítez, Amoroso, Martínez Pinto, Lugo, Aguirre, Suárez y Sequería.