29/03/2024

Sporting Cristal vence a Sport Rosario en Huaraz por el Torneo de Verano

Viernes 30 de Marzo del 2018

Sport Rosario vs Sporting Cristal se enfrentaron en partido de la novena fecha del grupo A del Torneo de Verano este sábado 31 de marzo en el estadio Rosas Pampa de Huaraz. Fue victoria visitante 0-1.

El único tanto del partido llegó a los 12 minutos del primer tiempo, tras un gran desborde de Hracio Calcaterra que terminó en un centro perfecto a Emanuel Herrera y este no falló en el remate al arco.

Con esta victoria, Sporting Cristal llegó a los 20 puntos y es líder indiscutible del grupo A del Torneo de Verano y se perfila como primer finalista.

sport rosario vs sporting cristal – incidencias

90 min Final en Huaraz. Sporting Cristal venció a Sport Rosario y es más líder que nunca del grupo A del Torneo de Verano.

74 min Ufffffffff, lo que se perdió Etchemaite, era el empate. Estaba solo y se pensó en fuera de juego y definió pésimo.

71 min Ufffff, Céspedes llegó, hizo la diagonal, pero su remate no fue a la red.

64 min Uffffffff, se la perdió Gómez. Libman le achica bien el espacio.

55 min Ufffffffff, lo que se perdió Ballón. Gran jugada previa de Costa y el volante se la perdió. Era el segundo de Sporting Cristal.

45 min Comenzó el segundo tiempo.

ENTRETIEMPO

45 min Final del primer tiempo. Sporting Cristal gana 0-1 al descanso.

36 min Remate de Flavio Gómez que se fue muy elevado. Sporting Cristal busca el segundo.

22 min Uffff, casi llega el empate con golpe de cabeza. Sport Rosario busca la paridad.

11 min Gooooooool de Herrera, gooool de Sporting Cristal, tras desborde de Calcaterra.

4 min Ufffffff, remate de Ballón que se fue por poco elevado. Primera llegada de Cristal.

0 min Comenzó el partido en Huaraz.

Previa Buen día, amigos. Las alineaciones del partido ya fueron confirmadas.

sport rosario vs sporting cristal – alineaciones

Sport Rosario: S. Libman, J. Tapia, F. Jasaui, R. Andía, A. Vera, C. Gonzáles, P. Goyoneche, C. Uribe, T. Etchemaite, C. Adrianzén, A. Murialdo.

Sporting Cristal: P. Álvarez, J. Céspedes, O. Merlo, R. Revoredo, J. Madrid, J. Ballón, J. Cazulo, H. Calcaterra, G. Costa, F. Gómez, E. Herrera.

El líder del grupo A del Torneo de Verano con 17 puntos, Sporting Cristal, visita la altura de Huaraz en busca de una victoria que lo mantenga tranquilo en la punta, con 4 unidades de ventaja sobre su escolta Deportivo San Martín.

Sport Rosario ha tomado una buena racha. Hace 3 fechas que no cae el equipo ancashino, con 2 triunfos (ante Comerciantes Unidos y Universitario de Deportes, ambos de visita) y un empate en casa ante Alianza Lima.

Con 11 puntos, Sport Rosario sueña con la victoria y pegarse a la parte alta de la clasificación.

Sporting Cristal vs Universitario: Emanuel Herrera lo empató con este gol. (Video: Gol Perú – YouTube)