28/03/2024

Memes por la victoria de Alianza Lima sobre Ayacucho FC

Viernes 30 de Marzo del 2018

Alianza Lima rompió el maleficio y acabó con una racha negativa sin ganar en Matute. Este viernes, los victorianos ganaron en Matute a Ayacucho FC (3-1), pero no se salvó de los memes.

Alianza Lima no ganaba en Matute en lo que iba del año y sumaba cuatro fechas sin vencer. Este viernes santo, el equipo de Pablo Bengoechea vuelve a sonreír, gracias a los goles de Rinaldo Cruzado de penal, sobre el final del primer tiempo, Alejandro Hohberg a los 65’ (golazo de media distancia) y Carlos Ascues, sobre los 85’, al tomar un rebote. Perleche había logrado el descuento en el minuto 70’.

Con esta victoria, Alianza Lima llega a los 13 puntos y se coloca tercero en la tabla del grupo A del Torneo de Verano. Ayacucho FC se queda quinto con 11.

El equipo victoriano se concentra ahora para el partido contra Palmeiras por la Copa Libertadores a jugarse el próximo martes en Sao Paulo.

alianza lima vs ayacucho fc – alineaciones

Alianza Lima: D. Prieto, M. Araujo, J. Guidino, J. Marina, R. Cruzado, L. Ramírez, A. Hohberg, M. Lemos, A. Fuentes, G. Leyes, K. Quevedo.

Ayacucho FC: G. Castellanos, R. Bogado, S. Ramírez, A. Perleche, A. Rosell, C. Ortiz, R. Ardiles, T. Carranza, J. Neira, S. Morales, M. Montes.