28/03/2024

Emelec igualó de visita 1-1 ante Técnico Universitario por la Serie A de Ecuador

Sábado 31 de Marzo del 2018

Emelec y Técnico Universitario se enfrentaron por la séptima fecha de la Serie A de Ecuador. El cotejo terminó empatado con goles de Diego Armas y descuento de Bryan Ángulo para la visita

Emelec no pudo vencer a Técnico Universitario en partido por la jornada siete de la Serie A de Ecuador. El cuadro eléctrico, que si bien se llevó un punto, generó más dudas que aciertos tras los noventa minutos. Anotó para los locales Diego Armas y descontó para la visita Bryan Angulo.

El entrenador uruguayo de Emelec Alfredo Arias comentó entre semana que el cuadro eléctrico saldrá de este momento tras dos derrotas consecutivas. Lo cierto es que vive horas críticas tras el nuevo resultado: empate ante Técnico Universitario, penúltimo equipo de la tabla de la Serie A de Ecuador.

Y pudo ser peor. Técnico Universitario, tras un primer tiempo regular, encontró el camino del gol en el minuto 73. Diego Armas colocó el balón sobre el lado derecho de Dreer. Pelota imposible para el arquero.

Cuando el partido ya se extinguía llegó Bryan Ángulo para salvar a Emelec y a su entrenador Alfredo Arias. El jugador anotó en el minuto 87 y, si bien empataron y se rescata el punto, confesó que está solo "un poco alegre".

Emelec visitará la siguiente fecha a Barcelona de Guayaquil en una nueva versión del 'Clásico del Astillero'; mientras que Técnico Universitario se medirá ante Independiente del Valle en condición de visita.

PREVIA

Tampoco serán de la partida los centrocampistas Pedro Quiñónez, Osbaldo Lastra y Nelson Solís, todos por lesiones. Aun así, Emelec tiene plena confianza en ganar, algo que no puede conseguir desde la cuarta fecha.

Por su parte, Técnico Universitario no la pasa bien en el campeonato local. Se ubica en la penúltima casilla apenas con tres puntos obtenidos por el mismo número de empates. Todos ellos logrados en condición de visita.