28/03/2024

​Alianza Lima: Palmeiras llega embalado tras ganarle a Corinthians

Sábado 31 de Marzo del 2018

Palmeiras venció a domicilio al Corinthians gracias a un gol del delantero colombiano Miguel Borja en el partido de ida de la final del Campeonato Paulista y con ello llegará embalado al duelo de mitad de semana ante Alianza Lima por la Copa Libertadores.

'Verdao' mete miedo

Palmeiras venció por 0-1 al Corinthians en el estadio Itaquera y podría alzarse con el título en caso de firmar un empate en el partido de vuelta. Borja abrió el marcador en el minuto seis del primer tiempo, en un estadio que tan sólo tenía aficionados del Corinthians debido a los problemas entre las barras bravas de ambos equipos.

El colombiano de Palmeiras consiguió marcar el único tanto del encuentro tras un pase de Willian, que recogió el balón en el área después de que golpeara la parte alta de la portería en un lanzamiento de Dudu.

El partido de vuelta se disputará el próximo 8 de abril en el estadio del Palmeiras. El equipo de Roger Machado luchará por un empata para conquistar el título, mientras que el Corinthians, vigente campeón de la liga brasileña, necesitará vencer con dos goles de diferencia para ser campeón.