19/04/2024

Árbitro no cobra polémico gol de Sport Boys ante Melgar

Sábado 31 de Marzo del 2018

Polémica jugada ha desatado una ola de comentarios en las redes sociales

Sport Boys viene cayendo por 0-1 ante Melgar en el reinicio del Torneo de Verano. Se adelantó en el marcador Omar Tejeda con tan solo 2 minutos de juego, y sobre el final del primer tiempo, la 'misilera' intentó el empate por intermedio de Emiliano Ciucci, que cabeceó el balón, para que Diego Penny lo despeje y en el rebote vuelva a caer en el delantero.

La jugada es polémica porque, para algunos el balón si ingresó, pero para el árbitro Augusto Menéndez, no.

Mira la polémica jugada, aquí

Video gracias a Golperu

Previo

Sumido en una serie de problemas económicos, en rumores de un vestuario que no se lleva bien desde que empezó la temporada y con una hinchada sufrida y que no está dispuesta a tolerar más papelones dentro del campo, Sport Boys enfrentará este sábado, a las 8:00 p.m., a Melgar, con la única consigna de quebrar la racha negativa de cinco partidos sin conocer la victoria. El encuentro será trasmitido por GOLPERÚ.