19/04/2024

Universitario de Deportes vs. UTC: Juan Manuel Vargas evitó gol de los cajamarquinos [VIDEO]

Domingo 01 de Abril del 2018

El 'Loco' Vargas tuvo una rápida reacción cuando el arquero Patrick Zubzuck ya estaba vencido.

El partido entre Universitario de Deportes y UTC registró pocas ocasiones de peligros en los arcos. El 'Gavilán del Norte' tuvo la más clara a los 13 minutos. Sin embargo, Juan Manuel Vargas evitó la caída de su arco justo en la línea.

El volante de UTC Juan Pablo Vergara logró conectar un centro rasante debajo del arco cuando el meta crema Patrick Zubzuck se había jugado por su primer palo. El gol parecía cantado para los locales.

Juan Manuel Vargas logró bloquear el disparo con el pecho. Los jugadores de UTC reclamaron que fue con la mano, pero el árbitro Edwin Ordóñez dejó seguir el partido.

Universitario de Deportes salió con otra actitud para el segundo tiempo. Los cremas necesitan sí o sí sumar de a tres para alejarse del último lugar en el grupo A del Torneo de Verano.

UTC tiene el mismo propósito, por lo que los minutos restantes en el estadio Germán Contreras de Cajabamba prometen ser emocionantes.

Universitario de Deportes vs. UTC: hinchas cremas hicieron banderazo previo al partido en Cajabamba [VIDEO]

Los hinchas de la 'U' realizaron un banderazo en Cajamarca. (Foto/Video: @Universitario)

Relacionadas

San Simón mostró su página en el álbum Panini con plantel para esta temporada

Pedro Troglio

Pedro Troglio y la ‘queja’ que compartió por duro viaje a Cajabamba

Deportivo Municipal: Rodrigo Cuba marcó el tercer gol más rápido del campeonato [VIDEO]

Con alma de '9': Rodrigo Cuba marcó el tercer gol más rápido del campeonato [VIDEO]

Alianza Lima vs. Palmeiras: íntimos partieron hacia Sao Paulo para partido por Copa Libertadores [FOTOS]

Con la fe de siempre: Alianza Lima viajó hacia Brasil para enfrentar a Palmeiras [FOTOS]

Efraín Trelles

Efraín Trelles, periodista deportivo e historiador, murió de un infarto al corazón

Ricardo Gareca

Objetivo en la mira: Ricardo Gareca podría convertirse en el DT de Perú más ganador

Deportivo Municipal hace respetar la casa ante Real Garcilaso. (Jesús Saucedo)

Deportivo Municipal goleó 3-0 a Real Garcilaso en el Callao por la fecha 9 del Torneo de Verano

Sport Boys vs. Melgar: Damián Ísmodes anotó un golazo luego de una perfecta jugada colectiva [VIDEO]