08/05/2024

Universitario de Deportes: Alberto Quintero no conectó y se perdió el gol debajo del arco [VIDEO]

Domingo 01 de Abril del 2018

Jerson Vásquez realizó un pase preciso, y Quintero no pudo conectar para el primero a favor de Universitario.

Alberto Quintero fue el futbolista que más intentó. Corrió como si tuviera diez pulmones y hasta casi anota el primer gol a favor de Universitario de Deportes ante UTC, en la altura de Cajabamba. El panameño no conectó el balón y se perdió la conquista debajo del arco.

Tras un centro preciso de Jerson Vásquez, el balón corrió con fuerza ciega por el área de UTC. Quintero, quien tenía una marca encima, se arrojó para conectar. Pero no pudo poner el primero del encuentro a los 29 minutos del segundo tiempo.

Universitario de Deportes llegó al duelo contra UTC luego de perder en casa por 2-1 a Sport Rosario. El juego crema no dejó conforme a Pedro Troglio, quien pensó haber encontrado a su equipo tras el empate con Sporting Cristal.

En el primer tiempo, Universitario de Deportes y UTC no generaron muchas ocasiones de gol. Ambos se mostraron muy cautelosos para atacar y el partido se hizo friccionado en el medio campo. Evidentemente, ambos equipos no tuvieron claras sus ideas.

Paolo Guerrero: ¿Qué hace mientras espera su audiencia ante el TAS? [VIDEO]

Paolo Guerrero: ¿Qué hace el capitán de la Selección Peruana mientras espera la audiencia del TAS?

Guerrero, el capitán de Perú. (Video: Instagram / Foto: Agencias)

Relacionadas

El precio de los jugadores que podrían participar en el Mundial y juegan en Sudamérica

Rusia de millones: el precio de los futbolistas que juegan en Sudamérica y podrían participar en el Mundial

Juan Manuel Vargas evitó gol de UTC. (Gol Perú)

Universitario de Deportes vs. UTC: Juan Manuel Vargas evitó gol de cajamarquinos en la raya [VIDEO]