19/04/2024

Alianza Lima recibe crueles memes por derrota ante Palmeiras en Copa Libertadores

Martes 03 de Abril del 2018

Alianza Lima sufrió este martes una dura derrota ante Palmeiras (2-0) en el estadio Allianz Parque de Sao Paulo por la segunda fecha del grupo 8 de la Copa Libertadores. Los hinchas lanzaron estos memes por la caída íntima.

Thiago Martins, a los 10 minutos del primer tiempo, y del delantero colombiano Miguel Borja, cuando recién comenzaba el segundo tiempo, fueron los autores de los goles.

palmeiras vs alianza lima – ficha técnica

Palmeiras: Jaílson; Mayke, Antonio Carlos, Thiago Martins, Diogo Barbosa (m.81, Tchê Tchê); Moisés, Felipe Melo, Lucas Lima (m.74, Alejandro Guerra); Keno, Dudu y Miguel Borja (m.74, Deyverson). Entrenador: Roger Machado.

Alianza Lima: Daniel Prieto; José Cotrina, Gonzalo Godoy, Miguel Araújo, Francisco Duclós; Paulo Rinaldo Cruzado, Tomás Costa, Mario Velarde (m.56, Kevin Quevedo), Luis Ramírez; Carlos Ascues y Hober Gabriel Leyes (m.55, Alejandro Hohberg). Entrenador: Pablo Bengoechea.

Goles: 1-0, m.10: Thiago Martins. 2-0, m.46: Miguel Borja.

Árbitro: el venezolano José Argote amonestó a Duclós y Melo.

Incidencias: partido de la segunda jornada del grupo H de la Copa Libertadores jugado en el Allianz Parque de Sao Paulo ante 30.456 espectadores.