19/04/2024

Bengoechea: “Alianza creció en el segundo tiempo, pero no bastó”

Miercoles 04 de Abril del 2018

Alianza Lima cayó ayer ante el Palmeiras brasileño por 2-0 en su encuentro por Copa Libertadores. Tras el cotejo, el técnico blanquiazul Pablo Bengoeche habló sobre el resultado, pero también destacó el esfuerzo que realizaron sus dirigidos.

Alianza Lima cayó ayer ante el Palmeiras brasileño por 2-0 en su encuentro por Copa Libertadores. Tras el cotejo, el técnico blanquiazulPablo Bengoeche habló sobre el resultado, pero también destacó el esfuerzo que realizaron sus dirigidos.

Al respecto, Bengoechea expresó: “Agradezco el esfuerzo de los muchachos esta noche. Nosotros seguimos con la ilusión de ir creciendo en nuestro rendimiento”.

Sin embargo, el preparador victoriano no dejó pasar la ocasión para señalar que, durante la segunda mitad, Alianza Lima tuvo un mejor desempeño: “Creo que en el primer tiempo, Palmeiras manejó mejor la pelota. En el segundo tiempo se encuentra un gol sin mucho mérito. Luego del segundo gol, Alianza mejoró su rendimiento, pero no alcanzó”.

Tras el encuentro con Palmeiras, a Alianza Lima le tocan dos encuentros seguidos de mucha importancia en el torneo local, como son el cotejo ante Sporting Cristal este sábado 7 y con Universitario, en el clásico del fútbol peruano, el miércoles 11. En cuanto a la Copa Libertadores, los íntimos jugarán con el Junior colombiano el próximo 19 de abril.