12/05/2024

Deportivo Municipal vs. Cantolao: Rodrigo Cuba anotó su cuarto gol consecutivo en el Callao [VIDEO]

Viernes 06 de Abril del 2018

El lateral de la 'Academia' adelantó a su equipo en la victoria parcial sobre el 'Delfín' por la fecha 10 del Torneo de Verano.

Rodrigo Cuba atraviesa por un gran momento en Deportivo Municipal. Con una gran calidad, el 'Gato' anotó el gol con que la 'Academia' vence 1-0 a la Academia Cantolao en el estadio Miguel Grau del Callao, por la fecha 10 del Torneo de Verano.

Sucedió a los 35 minutos del primer tiempo. El lateral penetró el área del 'Delfín' y se la sirvió a su compañero Ricardo Buitrago. Cuando parecía que el panameño perdía el esférico, Cuba se adelantó y envió el balón al fondo de las redes con un sutil toque.

Es el cuarto gol de Rodrigo Cuba con Deportivo Municipal y de forma consecutiva en el Callao. Inició su tanda de goles con el tanto del empate parcial ante Sport Boys que finalmente acabó en triunfo edil. La fecha anterior, anotó un doblete en el arranque del choque contra Real Garcilaso.

►  Torneo de Verano: así se mueve la tabla de posiciones mientras se juega la fecha 10

El 'Gato' se transformó en el goleador de la 'Academia' en la presente temporada. Tiene uno más que el volante uruguayo Pablo Lavandeira. En tanto, el único delantero que registra gol es José Carlos Fernández.

Sin hacer mucho ruido, Deportivo Municipal va en ascenso en el Torneo de Verano. De concretar el triunfo, los ediles se pondrán a 6 puntos del líder Sport Huancayo.

negro y blanco

Negro y Blanco va todos los lunes y viernes (11:30 am.) por Facebook Live. (Depor)

Relacionadas

Leao Butrón: "Todavía estoy en el Whatsapp de la Selección Peruana"

Alianza Lima sobre Kevin Quevedo: "Los futbolistas deben respetar las normas"

Universitario de Deportes está obligado a ganarle a la Universidad San Martín. (USI/Gol Perú)

Universitario es el colero del grupo A de forma parcial debido a triunfo de UTC

Juan Carlos Oblitas: "Ricardo Gareca no va a encontrar un lugar mejor para trabajar"

Perú en Rusia 2018: Renato Tapia llenó la página de la Selección en su álbum Panini [VIDEO]

Una locura: Tapia llenó la página de Perú en su álbum Panini [VIDEO]

Sporting Cristal: el equipo que prepara para enfrentar a Alianza Lima [FOTOS]

Sporting Cristal: el equipo titular que prepara para enfrentar a Alianza Lima [FOTOS]

Torneo de Verano: así marcha la tabla de posiciones tras la fecha 10

Mensaje para Quevedo: “No solo sirve el talento”, dijo Juan Jayo

Mensaje para Quevedo: “No solo sirve el talento”, disparó Juan Jayo