09/05/2024

Sporting Cristal: el misil que terminó en golazo de Horacio Calcaterra ante Comerciantes Unidos [VIDEO]

Miercoles 11 de Abril del 2018

El volante de Sporting Cristal marcó su segundo tanto de la temporada.

Sporting Cristal salió con todo en el segundo tiempo ante Comerciantes Unidos. Fue así como rápidamente generó llegó al arco rival y generó un saque de esquina, el cual fue muy bien aprovechado y terminó en golazo de Horacio Calcaterra.

A los 2 minutos, el balón cayó en los pies de Calcaterra, quien sacó un zapatazo desde fuera del área. El portero de Comerciantes Unidos, pese a que se estiró con fuerza ciega, no pudo evitar la segunda conquista del cuadro de Mario Salas.

De esta manera, Calcaterra marcó su segunda conquista de año. Antes le anotó a UTC Cajamarca, en lo que significó el empate 2-2. El volante, que se nacionalizó peruano, tiene gol.

Sporting Cristal vs. Comerciantes Unidos: rimenses ganan 2-1 y están en la final del Torneo de Verano

Recordemos que Horacio Calcaterra marcó seis goles la temporada pasada. Le marcó a Cantolao, Alianza Atlético, Sport Rosario, Deportivo Municipal y Ayacucho.

A lo 'Ñol' Solano: Benincasa marcó de tiro libre y pidió que le lustren el chimpun [VIDEO]

Universitario de Deportes: Horacio Benincasa marcó de tiro libre y pidió que le lustren el chimpun [VIDEO]

Benincasa le marcó un gol a Sport Boys, este año. (Video: Universitario de Deportes)

Relacionadas

Emanuel Herrera es el goleador del Torneo de Verano. (Gol Perú)

Todo lo ve gol: Emanuel Herrera adelantó a Cristal a los 4 minutos [VIDEO]

Alianza Lima: Germán Pacheco anotó golazo de tiro libre en Brasil [VIDEO]

Pacheco: “Ojalá pueda regresar a Alianza, quiero mucho al club”

Universitario empató con Cristal y Pedro Troglio culpó al "monstruo" de Emanuel Herrera

Paciencia, Troglio: ¿Cuándo podrá la 'U' volver a fichar jugadores?

Alianza Lima vs. Universitario de Deportes: Aldo Corzo calentó el clásico en Matute

Volverá a Matute: Aldo Corzo calentó el clásico ante Alianza Lima