19/05/2024

Comerciantes Unidos vs Sporting Cristal: Resultado, resumen y goles por el Torneo de Verano [VIDEO]

Miercoles 11 de Abril del 2018

YOUTUBE, Sporting Cristal está cada vez más cerca de la final del Torneo de Verano y en esta jornada 11 los celestes arrollaron a Comerciantes Unidos por un marcador de 3-1 y ocupa solo la primera colocación del Grupo A con 26 unidades.

Sporting Cristal abrió el marcador a los 6 minutos con Emanuel Herrera, pero cinco minutos después pondría la paridad William Klingender, que pondría las cosas muy niveladas durante la primera mitad.

Pero en el complemento, a solo 2 minutos (47) de haber iniciado, Horacio Calcaterra pondría el 2-1 con un remate de media distancia. En adelante, Sporting Cristal comenzó a dominar las acciones, presionaba, llegaba con peligro hasta que al minuto 58 Emanuel Herrera cobra tiro libre que se convertiría en el 3-1 sellando el triunfo de los rimenses.

Comerciantes Unidos vs Sporting Cristal | Alineaciones

Comerciantes Unidos: Figueroa, Servín, Vinces, Silva, Klingender, Chávez, Aguirre, Marcos, Kuncho, Correa, Pérez.

Sporting Cristal: Álvarez, Merlo, Revoredo, Madrid, López, Ballón, Cazulo, Calcaterra, Costa, Gómez, Herrera.