20/04/2024

Alianza Lima vs. Universitario de Deportes: Leao Butrón fue cambiado debido a una lesión [VIDEO]

Miercoles 11 de Abril del 2018

El portero de Alianza Lima no pudo continuar las acciones tras una lesión que sufrió en los primeros minutos del duelo con Universitario.

Se quedaron sin una de sus figuras. Alianza Lima tuvo que cambiar a Leao Butrón en el inicio del segundo tiempo. El portero blanquiazul no pudo superar la lesión que contrajo en los primeros minutos del duelo ante Universitario.

El guardameta 'íntimo' había tenido un par de buenas intervenciones ante los cremas, una de ellas cuando le tapó con el pie derecho un mano a mano a Alberto Quintero en una de las jugadas más claras de los dirigidos por Pedro Troglio del partido.

Torneo de Verano: así se mueve la tabla de posiciones durante la fecha 11

Butrón ha sido uno de los baluartes de Alianza Lima en los últimos años e incluso fue pieza clave en los 'íntimos' para conseguir el ansiado título nacional el año pásado, donde se convirtió en 'San Leao'.

La lesión del arquero de 41 años tiene un antecedente, el duelo que los blanquiazules disputaron con Boca Juniors en el Estadio Nacional por Copa Libertadores, cuando tuvo que ser cambiado por el mismo motivo.

Alianza Lima y Universitario vienen empatando 0-0 en una nueva edición del superclásico peruano. Ninguno se muestra conforme con el marcador parcial y, por ello, intentarán sacar ventaja del 'compadre' en los segundos 45 minutos.

El misterioso mensaje de Ronaldinho ¿para los hinchas de Alianza Lima? [VIDEO]

Instagram viral: el misterioso mensaje de Ronaldinho ¿para los hinchas de Alianza Lima? [VIDEO]