26/04/2024

Alianza Lima vs. Universitario: Alejandro Hohberg anotó el 2-0 en jugada preparada [VIDEO]

Miercoles 11 de Abril del 2018

El 2-0 de Alianza Lima sobre Universitario de Deportes llegó en el minuto 70 y de nuevo el protagonista fue Alejandro Hohberg

El delantero Alejandro Hohberg fue lo mejor que le pudo pasar a Alianza Lima en el segundo tiempo del partido contra Universitario de Deportes.

Primer anotó el 1-0 a los 62 y luego el 2-0 a los 70. Y pensar que estuvo en la banca de suplentes durante toda la primera mitad. Pablo Bengoechea decidió ingreso en el entretiempo.

El gol del 2-0, el cual veremos aquí, llega gracias a una jugada preparada en la que Tomás Costa lanza un centro aparentemente para un adelantado Gabriel Leyes.

La defensa de la 'U' reconoce que el '9' íntimo está adelantado, pero no se da cuenta que Alejandro Hohberg ingresa por el segundo palo para patear con su pierna derecha. Así superó al golero Zubczuk.

Alianza Lima vs. Universitario: Hohberg anotó el 2-0 en jugada preparada | VIDEO