23/04/2024

Alianza Lima vs. Universitario: el golazo de Hohberg de 'sombrero' tras terrible error de Zubczuk [VIDEO]

Miercoles 11 de Abril del 2018

En el minuto 62 del clásico del fútbol peruano Alianza Lima vs. Universitario de Deportes llegó el primer gol del partido

Alejandro Hohberg ingresó en el segundo tiempo del Alianza Lima vs. Universitario de Deportes para decretar la apertura de marcador en estadio de Matute.

En el minuto 62 del segundo clásico del 2018, ambos por el Torneo de Verano, el delantero íntimo aprovechó un garrafal error del portero Patrick Zubczuk para poner el 1-0.

El golero de Universitario de Deportes le regaló el balón al jugador blanquiazul ante la presión de otro hombre íntimo. Hohberg no la pensó dos veces y pateó directamente al arco. Una definición soberbia

Alianza Lima vs. Universitario: error de Zubczuk y golazo de Hohberg  para el 1-0 | VIDEO

Alianza Lima vs. Universitario: error de Zubczuk y golazo de Hohberg para el 1-0 | VIDEO