25/04/2024

Alianza Lima vs. Universitario de Deportes: Alejandro Hohberg aprovechó un error de la defensa y marcó gol [VIDEO]

Miercoles 11 de Abril del 2018

El volante de Alianza Lima marcó su segundo tanto en el partido y ya es la figura del clásico ante Universitario.

Liquidó el partido. Alejandro Hohberg volvió a anotar para Alianza Lima a los 25 minutos del segundo tiempo ante la pasividad de la defensa de  Universitario , la cual  que intentó realizar la trampa del 'Off Side', pero sin éxito alguno.

El jugador de 26 años se ha convertido en el verdugo del elenco crema, al que ya le había anotado en el partido de ida en el que los blanquiazules se impusieron por 3-1 en el estadio Monumental de Ate.

Torneo de Verano: así se mueve la tabla de posiciones durante la fecha 11

Con esta victoria, Alianza iguala a San Martín en la segunda posición del Grupo A con 16 unidades, mientras que la 'U' se mantiene en el último lugar de la tabla con solo 9 puntos.

El equipo blanquiazul intentará mantener el buen nivel mostrado en el clásico para los partidos que le restan en el torneo local y en la Copa Libertadores, donde enfrentarán a Junior de Barranquilla para seguir con vida en el torneo internacional.

Alianza Lima estira la ventaja sobre Universitario en la era Bengoechea, en la que han chocado en 5 ocasiones con el clásico rival, ganando en 4 ocasiones y cayendo solo una vez ante los dirigidos por Pedro Troglio.

El misterioso mensaje de Ronaldinho ¿para los hinchas de Alianza Lima? [VIDEO]

Instagram viral: el misterioso mensaje de Ronaldinho ¿para los hinchas de Alianza Lima? [VIDEO]