18/04/2024

Universitario de Deportes: Pedro Troglio: "Nunca pensé en quedarme y luego irme a las 8 fechas" [VIDEO]

Miercoles 11 de Abril del 2018

El técnico de Universitario sumó su sexto partido consecutivo sin conseguir una victoria y reconoció que jamás pasó por su cabeza la renuncia.

Puso el pecho. Pedro Troglio habló luego de la derrota de Universitario (2-0) ante Alianza Lima en una nueva edición del superclásico del fútbol peruano. El técnico crema sabe que se encuentran en una difícil situación, pero afirmó que no dejará el cargo por ello.

"Soy el único entrenador en el fútbol peruano que no ha contratado un solo jugador, al contrario, me los sacan. Nunca pensé en quedarme e irme a las 8 fechas.", declaró el entrenador argentino en conferencia de prensa.

Alianza Lima venció 2-0 a Universitario de Deportes por el Torneo de Verano con goles de Alejandro Hohberg

Troglio perdió su cuarto clásico consecutivo y la forma en que cayó en los últimos tuvo una tendencia: dominio del juego en la primera mitad que la 'U' no puede sostener en el complemento y acaba de venirse abajo cuando el rival convierte un gol.

"Me parece que en lineas generales hicimos mejor las cosas. El equipo jugo bien, pero el gol y luego la expulsión te cambian totalmente el partido", agregó el estratega estudiantil.

Universitario está ubicado en el último lugar del Grupo A, con 9 unidades, y recibirá a Comerciantes Unidos este domingo a las 4:00 p.m. en el estadio Monumental. Los cremas intentarán repetir el resultado ante las 'Águilas', contra quienes lograron su única victoria en el torneo.

Alianza Lima pasó susto: palo le negó golazo a Juan Manuel Vargas [VIDEO]

Disparo de Juan Manuel Vargas ante Alianza Lima. (Gol Perú)