24/04/2024

Selección Peruana: Paolo Hurtado y un gran gol de cazador con el Vitoria Guimaraes en Portugal [VIDEO]

Sábado 14 de Abril del 2018

A los 9 minutos, Paolo Hurtado marcó el 1-0 del Vitoria Guimaraes en partido ante el Vitoria Setubal por la Liga de Portugal. El 'Caballito' sigue en racha.

A pocas semanas del Mundial 2018, los jugadores de la Selección Peruana siguen brillando en el exterior y apuntan a llegar en su máximo nivel a la gran cita del fútbol. Uno de ellos es Paolo Hurtado, quien este sábado ha vuelto a marcar con el Vitoria Guimaraes en la Liga de Portugal.

El jugador peruano ha arrancado como titular ante el Setubal y no tardó en devolver la confianza de su entrenador porque solo a los 9 minutos aprovechó un pase de Joao Aurelio para marcar el 1-0 del encuentro que a los 30 empataría el Setubal a través de Fernandes.

Tal como se ve en imágenes, Paolo Hurtado aprovechó un pase largo desde el centro de la cancha para coger la pelota y mandarla al arco del Vitoria Setubal, exequipo de Luis Advíncula. De esta forma, el 'Caballito' ya llegó a los nueve goles en el torneo.