19/04/2024

Universitario de Deportes vs. Comerciantes Unidos: gol de Diego Manicero tras gran gesto técnico [VIDEO]

Domingo 15 de Abril del 2018

El volante argentino abrió el marcador en el arranque del segundo tiempo, en el estadio Monumental de Ate.

Universitario de Deportes no pudo tener mejor arranque del segundo tiempo ante Comerciantes Unidos en el estadio Monumental por la fecha 12 del Torneo de Verano. A los 2 minutos de juego, el volante crema Diego Manicero abrió la cuenta.

Pero no fue un gol, sino un golazo. El argentino recibió el pase en el área de Javier Núñez. En lugar de controlar el esférico, Manicero tocó el balón con la cabeza para superar a su marcador. Quedó solo frente al meta y mandó el balón al fondo de las redes.

Los hinchas en las graderías del Monumental estallaron de felicidad con la conquista de Diego Manicero. El equipo no tuvo claridad para llegar con claridad en el primer tiempo. Esta vez, fue diferente.

►  Torneo de verano: Tabla de Posiciones y resultados de la fecha 12

Diego Manicero, quien anotó su primer gol con Universitario de Deportes en el año, es uno de los pocos jugadores de experiencia del once merengue.

De concretar la victoria, los cremas saldrán de la última posición del grupo A del Torneo de Verano. El tiempo restante da para más emociones en el Monumental.

Selección Peruana: conoce a la organizada comunidad de hinchas que irá a conquistar Rusia

Relacionadas

Universitario de Deportes: Patrick Zubczuk se vistió de héroe para evitar golazo de Comerciantes Unidos

Arquímedes Figuera solo jugó 20 minutos ante Comerciantes Unidos. (Gol Perú)

Universitario: Arquímedes Figuera dejó el campo por lesión a los 20 minutos [VIDEO]

Mario Salas destacó el triunfo del Sporting Cristal. (Francisco Neyra/Mauricio Motta)

Mario Salas: "En Cristal no nos dormimos por haber cumplido nuestro objetivo"

Sporting Cristal goleó 6-0 a Ayacucho FC y se coronó campeón del Torneo de Reserva edición Torneo de Verano

Sporting Cristal: Carlos Lobatón y su respuesta al ser comparado con Andrea Pirlo [VIDEO]

Carlos Lobatón: su respuesta al ser comparado con Andrea Pirlo [VIDEO]

Yulián Mejía festejó su primer gol con Sporting Cristal. (Fernando Sangama/Mauricio Motta)

Mejía tras marcar su primer gol con Cristal: “No he mostrado todo mi fútbol”