18/04/2024

Universitario vs. Comerciantes: Manicero desperdició este penal [VIDEO]

Domingo 15 de Abril del 2018

Diego Manicero fue el autor del gol triunfal de Universitario de Deportes ante Comerciantes Unidos, pero se perdió la oportunidad de marcar un doblete

Diego Manicero fue la figura de Universitario de Deportes en el triunfo de 1-0 sobre Comerciantes Unidos. Esta es la primera victoria crema en el Estadio Monumental en lo que va del Torneo de Verano.

El argentino pudo sellar su gran tarde con un doblete, cuando tuvo una ejecución de penal a los 82 minutos de juego.

Diego Manicero cruzó su remate con mucha potencia, pero el balón no ingresó, aunque pasó muy cerca del palo derecho del arco cutervino.

Manicero lamentó la acción, y en los últimos minutos tuvo que sufrir, junto al elenco crema, las arremetidas rivales que hasta el final del encuentro amenazaron el arco que defendió el joven golero Patrick Zubczuk.